
2. мл.гр. "Капитошка": Вторая младшая гр. " Капитошка"
3-4
Педагоги группы

Педагогический работник
Ерофицкая Оксана Львовна

Педагогический работник
Синякова Ольга Юрьевна
Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
08:20-08:30
Зарядка
08:35-08:55
Завтрак
09:00-10:50
Занятия
10:10-10:15
Второй Завтрак
10:50-11:30
Игры, самостоятельная деятельность
11:30-12:25
Прогулка
12:25-12:35
Чтения художественной литературы
12:40-13:00
Обед
13:10-15:00
Сон
15:00-15:15
Гимнастика
15:15-15:25
Гигиенические процедуры
15:25-15:35
Полдник
15:35-16:05
Занятия
16:05-17:05
Прогулка
17:05-17:15
Уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Суп молочный вермишелевый 150 г..
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180
Второй завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Суп с галушками 200 г.
Каша пшенная 140 г.
Гуляш куриный 60 г.
Салат из свеклы 60г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Булочка 60 г.
Сок 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Каша гречневая 120 г.
Салат со свежей капусты 60 г.
Тефтеля рыбная 60 г.
Кефир 180 г.
Хлеб 30 г.
Завтрак
Каша молочная рисовая 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Суп гороховый 200 г.
Соус картофельный 180 г.
Огурец квашеный 50 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофруктов 180 г.
Полдник
Запеканка творожно-манная 120 г.
Какао на молоке 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Каша молочная овсяная 120 г.
Чай 180 г.
Банан 100 г.
Яйцо отварное 1 шт.
Завтрак
Каша молочная пшеничная 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Суп вермишелевый 200 г.
Каша гречневая 120 г.
Бефстроганов 60 г.
Капуста тушенная 60 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Булочка 60 г.
Молоко кипяченое 180 г.
Рекомендованный Ужин
Овощная запеканка 200 г.
Хлеб 25 г.
Сок 150 г.
Завтрак
Суп молочный манный 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Рассольник 200 г.
Пюре картофельное 150 г.
Гуляш 60 г.
Овощи тушенные с зеленым горошком 60 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Булочка 60 г.
Сок 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Омлет 100 г.
Свекла тушенная 60 г.
Хлеб 30 г.
Чай 150 г.
Завтрак
Каша молочная гречневая 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Борщ со сметаной 200 г.
Плов с куриным мясом 180 г.
Огурец консервированый 50 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Вафли 60 г.
Сок 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Йогурт 180 г.
Вермишель отварной 100 г.
Тефтеля мясная 50 Г.
Горошек консервированный зеленый 30 г.
Хлеб 30 г.
Завтрак
Каша молочная манная 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Суп рыбный 200 г.
Каша арновая 120 г.
Бефстроганов 60 г.
Салат из свеклы 60 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Булочка 60 г.
Сок 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Запеканка творожная 110 г.
Чай 150 г.
Завтрак
Каша молочная пшенная 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Суп вермишелевый 200 г.
Голубцы Ленивые 180 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Запеканка творожно-манная 120 г.
Кофейный напиток на молоке 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Каша пшенная 100 г.
Тефтеля рыбная 50 г.
Свекла тушенная 40 г.
Хлеб 30 г.
Йогурт 180 г.
Завтрак
Суп молочный овсяный 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Суп гороховый 200 г.
Вермишель отварной 120 г.
Гуляш 60 г.
Икра свекольно-морковная 60 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Булочка 60 г.
Молоко кипяченое 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Омлет 100 г.
Капуста тушеная 50 г.
Хлеб пшеничный 30 г
Чай 180 г.
Завтрак
Каша молочная рисовая 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Свекольник 200 г.
Пюре картофельное 130 г.
Гуляш 60 г.
Капуста тушеная 60 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофрукты 180 г.
Полдник
Булочка 60 г.
Сок 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Овощная запеканка 100 г.
Хлеб 30 г.
Кефир 180 г.
Завтрак
Суп молочный гречневый 150 г.
Хлеб с маслом и сыром 40/6/6
Чай 180 г.
Второй Завтрак
Яблоки 100 г.
Обед
Суп вермишелевый 200 г.
Рогу овощное 180 г.
Хлеб пшеничный 80 г.
Компот из сухофруктов 180 г.
Полдник
Пряник 60 г.
Сок 180 г.
Рекомендуемый Ужин
Зразы картофельные 100 г.
Хлеб 30 г.
Горошек зеленый консервированный 30 г.
Чай 180 г.
На этой странице
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника