Первая младшая группа "Колобок": Первая младшая группа " Колобок"

2-3 года

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.15 - 08.00-
Прием , осмотр, утренняя гимнастика.
08:00 -08:45
Подготовка к завтраку, завтрак.
08:45 -09:00
Игры
09:00-09:40
Занятия
О9:50-10:10
Подготовка к прогулке
10:30-11:30
Прогулка
11:30-11:50
Возращение с прогулки
11:30-12:15
Обед
12:15-15:15
Сон
15:15-15:30
Постепенный подъем, воздушные и водные процедуры
15:45-16:00
Полдник
16:30-17:15
Игры,самостоятельная деятельность, индивидуальная работа.
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Суп молочный вермишелевый 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Суп с галушками 180 г.
Каша пшенная 100 г.
Гуляш куриный 50 г.
Салат из свеклы 50 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Булочка 50 г.
Сок 150 г.
Рекомендуемый ужин
Каша гречневая 100 г.
Салат со свежей капусты 50 г.
Тефтеля рыбная 50 г.
Кефир 150 г.
Хлеб 20 г.
Завтрак
Каша молочная рисовая 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Суп гороховый 180 г.
Соус картофельный 150 г.
Огурец квашеный 40 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Запеканка творожно-манная 100 г.
Какао на молоке 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Каша молочная овсяная 100 г.
Чай 150 г.
Банан 95 г.
Яйцо отварное 1/2 шт.
Завтрак
Каша молочная пшеничная 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Суп вермишелевый 180 г.
Каша гречневая 100 г.
Бефстроганов 50 г.
Капуста тушенная 50 г.
Хлеб пшеничный 60.г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Булочка 50 г.
Молоко кипяченное 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Овощная Запеканка 150 г.
Хлеб 20 г.
Сок 120 г.
Завтрак
Суп молочный манный 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Рассольник 180 г.
Пюре картофельное 100 г .
Гуляш 50 г.
Овощи тушенные с зеленым горошком 40 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Булочка 50 г.
Сок 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Омлет 80 г .
Свекла тушенная 50 г.
Хлеб 20 г.
Чай 120 г.
Завтрак
Каша молочная гречневая 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Борщ со сметаной 180 г.
Плов с куриным мясом 150 г.
Огурец консервированный 40 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Вафли 50 г.
Сок 150 г.
Рекомендованный Ужин
Йогурт 150 г.
Вермишель отварной 80 г.
Тефтеля мясная 40 г.
Горошек консервированный зеленый 20 г.
Хлеб 20 г.
Завтрак
Каша молочная манная 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Суп рыбный 180 г.
Каша арновая 100 г.
Бефстроганов 50 г.
Салат со свеклы 50 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Булочка 50 г.
Сок 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Запеканка творожная 100 г.
Чай 120 г.
Завтрак
Каша молочная пшенная 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Суп вермишелевый 180 г.
Голубцы ленивые 150 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Запеканка творожно -манная 100 г.
Кофейный напиток на молоке 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Каша пшенная 80 г.
Тефтеля рыбная 40 г.
Свекла тушенная 30 г.
Хлеб 20 г.
Йогурт 150 г.
Завтрак
Суп молочный овсяный 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Суп гороховый 180 г.
Вермишель отварной 100 г.
Гуляш 50 г.
Икра свекольно-морковная 50 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Булочка 50 г.
Молоко кипяченное 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Омлет 80 г.
Капуста тушенная 40 г.
Хлеб 20 г.
Чай 150 г.
Завтрак
Каша молочная рисовая 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Свекольник 180 г.
Пюре картофельное 100 г.
Гуляш 50 г.
Капуста тушенная 50 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Булочка 50 г.
Сок 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Овощная запеканка 80 г.
Хлеб пшеничный 20 г.
Кефир 150 г.
Завтрак
Суп молочный гречневый 120 г.
Хлеб с маслом и сыром 30/4/4
Чай 150 г.
Второй Завтрак
Яблоки 95 г.
Обед
Суп вермишелевый 180 г.
Рогу овощное 150 г.
Хлеб пшеничный 60 г.
Компот из сухофрукты 150 г.
Полдник
Пряник 50 г.
Сок 150 г.
Рекомендуемый Ужин
Зразы картофельные 80 г.
Хлеб 20 г.
Горошек зеленый консервированный 20 г.
Чай 150 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie